Garrett PD6500i美國蓋瑞特原裝進口安檢門

PD6500i安檢門
Garrett PD6500i美國蓋瑞特進口安檢門
產品簡介:美國garrett PD6500i進口安檢門——歷屆全球奧運會專用安保設備,被廣泛應用到奧運會等大型活動,已經成為了奧運會綁定供應產品,PD6500i的金屬探測靈敏度也不是很高,也只能檢測到5毛錢硬幣大小的金屬物品,但這款產品十分耐用,故障率十分低,安全可靠。
 
產品特點:
質保三年
●故障率低、安全可靠、穩定性好、經久耐用。
●奧運會等大型活動及法院、檢察院專用產品。
 
產品說明:
●PD6500i是擁有40多年生產歷史的美國蓋瑞特公司推出的最新產品。 
●美國蓋瑞特公司采用當前最尖端的科學技術與公司世界一流工藝水平相結合設計生產的該款防雨型產品適用于法院、監獄、大型娛樂活動、會場保安等地方。
 
特性:
●脈沖式磁場,雙側發射,雙側接收,探測時無死角。 
●檢測范圍劃分為 33 個探測區域,能精確顯示探測目標的位置。
●獨有DSP(數字處理芯片),探測能力和抗干擾能力全面增強。
●復合電路設計,能抗手機、對講機等電磁干擾。
●雙重密碼保護和電子鎖保護設置,防止擅自改變系統設置。
●預設15種程序,適合不同場合。
●有200個靈敏度等級,每個探測區域靈敏度可以單獨調整。
●內置自我診斷程序,開機自檢,出錯有故障提示。
●紅外裝置,可有效降低誤報和漏報,并能自動統計通過人數、報警人數、報警率。
●輕觸式按鍵,背光式液晶顯示,簡便、清晰。
●通過計算機接口,可聯網工作。
●符合當前所采用的國際安全標準,對心臟起博器佩帶者、孕婦、軟盤、錄像帶等無害。
 
技術參數:
●工作溫度:-20℃-70℃ 工作濕度:95%,無冷凝 電壓:100V-240V,自動調節,
●功率:55W
●自檢測:對運行情況自我檢測,并將結果顯示在顯示屏上
●通 過 率:大于60人次/分鐘 安全等級:IP55完全防雨設計
●安全性:一個控制面板鎖和雙重安全密碼
●計 數 器:統計通過人數,報警人數及報警率
●同 步 化:多個工作頻繁率及"DSP"電路,允許多臺門無間距工作
●抗干擾能力: 特殊"DSP"設計能有效果消除X光機等電子裝置干擾 程序、
●靈敏度:有15種不同程序,每種程序200個靈敏度可調
 
規  格:通道尺寸       外部尺寸      包裝尺寸
                寬 76cm        90cm          90cm
                高 200cm       220cm         230cm
                深 58cm        58cm          17cm
 
公共安全性:
●完全符合甚至超過世界上有關電子電氣和健康安全標準 司法應用裝備0601 1-5級安全水平
●美國TSA認證 美國聯邦航空管理局FAA標準 歐洲電氣標準CE.EN50062-1(抗干擾)
●國際電氣電子工程師協會   保修期:36個月   目前在美國、加拿大機場達到很高的占有率。
 
產品案例及相關資料圖示:
PD6500i安檢門 法院安檢門
檢察院安檢門 進口安檢門
奧運會安檢門 Garrett安檢門

深圳市維和時代科技安檢門制造商,進口安檢設備核心代理銷售商!如有內容侵犯了您的權利,請聯系我們刪除。